Fuimos a Buenos Aires junto con la familia de mi novio, fue un paseo increible lo pasamos muy bien. Nunca habia ido a Buenos Aires de la forma en que fui esta vez.... todo fue muy magico y logré ir a las partes que jamas hubiese pensado, como el tango, la opera y por supuesto a restaurantes ultra top y gourmets.. fue el mas puro estilo chic de Buenos Aires y me gusto mucho. Comimos muchisimo, tratamos de probar todo lo que pudimos, tuve suerte de que el papá de mi novio es un gran catador de comida, sobre todo carne, y bueno en realidad a la familia entera le gustaba probar y probar cosas, no se cansaron nunca de salir y vivir la vida al maximo durante nuestra estadia en la cuidad de la furia. Tengo suerte de tener unos suegros que les gusta vivir y no se pierden de nada y por sobre todo en este viaje realmente llegue a tomarles mucho cariño y todavia tengo los recuerdos muy presentes... la despedida ni les cuento!, fue muy penoso, todos lloramos un poco.
Aqui van algunos platos de comidas que probamos, algunos buenos otros no tanto... Lo importante es que disfrutamos a más no poder y siempre fue con alegria y felicidad y por suepuesto con MUCHA HAMBRE!!
Este Whisky tiene una historia, La familia de mi novio tenía una prima viviendo en Buenos Aires, pero no vivia como cualquiera, estaba casada con un Señor que pertenece a la ONU en Argentina y vivian en una casa hermosa, con el techo alto, unas habitaciones antiguas, muchas paredes con espejos, una cocina blanca radiante, lamparas que te dejaban con la boca abierta, salas y salones, en general un ambiente relajado y muy chic. Tomamos este whisky de 15 años, Pure Malt.. muy fuerte. Por supuesto no es una bebida al alcance de todos los aficionados, ya que es no es barato si no mas bien caro. Un sabor lleno de matices que sorprende y gusta, a pesar de que para primerizos resulta algo fuerte, como yo, pero estuvo bueno de bienvenida a Buenos Aires
Paseo por el supermercado "DISCO", sólo un poco de comida para tener, sólo por si a caso
Vodka belvedere, uno de los mas caros y ricos
Botellas que me llamaron la atencion que en Chile no habia visto
Nuevo disfraz de Absolut...estilo gótico, junto con los tipicos pero que nunca he probado, Absolut Mandarin y de Peach que debe ser delicioso
Papas andinas
Melón amarillo
Asados de tira nunca antes vistos... mucha grasa, mucho sabor...carne de la "Cabaña Las Lilas" Restaurante muy famoso en Argentino por sus carnes.
Lindo pescado
Queso Brie
Variedad de quesos y salames (lo que mas me gusta)
Rollos de quesos con jabalí ahumado y salmón ahumado... cosas muy extrañas
Primer restaurante de carne..."LA CABAÑA"
Appetizer: Shot de sopa de choclo, típica empanada que daban en todo Buenos Aires (rica, de carne) y una cuchara de un mini escabeche de verduras como champiñones, choclos y pimentones
Panes de todos los tipos junto con sus salsas: Chimuchurri y una pasta de berenjena, super rico
de izquierda a derecha: Pedazo de tortilla española, molleja, chorizo, chorizos de otra especie y limón para la molleja.
Bife de Chorizo
Papines al Chimichurri
Ensalada que se pidio Ceci la hermana de mi novio
Al otro día, caminamos por la ciudad.. llegamos a la flor magnetica y nos topamos con un lugar llamado "Modena Design" museo, que tenia un restaurante y teniamos mucha hambre... pizza por favor!!!!
jugo de pomelo (buenisimo)
Cerveza Stella Artois, rubia de origen Belga
Pizza n°1
Rucula, tomate y queso brie
Pizza n°2
cebolla morada, aceitunas verdes, mucho queso y oregano
Fuimos a el Tango Porteño, experiencia increible junto con gente llena de vida. El show era con comida, una cena elegante mientras veiamos del mejor tango de Buenos Aires. Pense que la comida iba a ser mejor ya que todo se veia muy elegante pero despues se me vino a la cabeza que en realidad como es un show que se hace siempre y va mucha gente la comida termina siendo como un casino, masiva y yendose a la segura, pero bueno fue muy entretenido y la comida paso desapercibida ya que todo era muy glamoroso
La familia completa
Entrada:
Rollo de queso mozzrella relleno de prosciutto y albahaca junto con una mini ensalda de lechuga y tomate
Entrada de Ceci, típicas empanadas anrgentinas criollas
Fondo:
Salmón con arroz negro y una pasta verde uqe no me acuerdo que era
Postre:
El protagonista: El Dulce de leche, flan de dulce de leche, panacotta de dulce de leche y lo mas extraño es que habia un pedazo de queso mantecoso para comerselo con el dulce...mmmm. Bueno ese fue el fin de la comida pero no el fin del espectaculo, eso fue increible
Feria de cosas de la India en pleno mall de Buenos Aires en la calle mas concurrida por extranjeros, la calle Florida
cuadro hermoso costaba carisimo era hecho a mano con oro
Visita de mi amiga Maca
Fuimos a uno de los restaurantes mas famoso italiano de Buenos Aires
"PIEGARI"
Tomates asados con mucho ajo, estaba riquisimo, lo comiamos sobre una tostada y con mozzarella con albahaca y aceite de oliva
Pulpo a la gallega
ravioles no recuerdo el relleno, pero tiene champiñones y muuuucha crema una delicia
Pasta penne con chorizos
Plato estrella de la noche: Fetuccini negro con salsa de ajos y camarones
estaba tan rico que todavia recuerdo su sabor, el ajo es lo mejor!!!
Fantasma de la Opera un show increible lleno de efectos
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