Ella es la mamá de Gonzalito... haciendo las empanadas nada mas ni nada menos que de choritos
he aqui la empanada de choritos!
Ajies cacho de cabra secos
A pleno aire libre.. Gonzalito cortando las cebollitas, para la exquisita Plateada, todo esto en un horno de barro.
El horno de barro u horno de campo, es utilizado a lo largo y ancho del país para cocinar los más diversos alimentos, con la practica uno empieza a comenzar a usarlo a la perfeccion. Los alimentos quedan deliciosos
Luego fuimos a cosechar... cada uno agarro su bolsa y nos fuimos de paseo por el campo... por supuesto que llevabamos el buen Vino Chileno
El Brocolí
La Coliflor
La Papa
El deseo de los chicos
y llego la hora de almorzar
infaltable... choclo con mayonesa y un poquito de cilantro
Repollo y Palta
El segundo infaltable.... apio palta
Y por ultimo la carnecita... rica y suave... con sus papas cocidas y unas cebollitas por alli
El plato tipico del campo... sencillo y muy rico... obviamente todo esto se acompaña con el rico pan amasado... y su buena chicha hecha por la casa
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