martes, 28 de septiembre de 2010

La Mar

Amo los pescados y mariscos y este restaurante lo demuestra completamente... Es una cebicheria riquisima, existe en varios paises del mundo y es procedente del famoso Chef Peruano Gastón Acurio.

Hay una variedad muy grande de cebiches, tan peruanos como nikkei (mezcla peru- japones)
Hay pescados del día, enteros y se pueden pedir como mas te guste, sudados, fritos, al vapor, al ajo, al sillao, al vapor, etc....
El rico appetizer... salsas de rocotos.. una mas picante que la anterior

Chips de camote, beterraga y papa

Cancha peruana... tostada y con sal

Shot de leches de tigre

Leche de tigre clasico, erizos, nikkei, con rocoto, con aji amarillo


Cebiche Atigrado: Una gran leche de tigre con muchos mariscos


Cebiche clásico

Cebiche Nikkei: Atún de la isla de pascua, en leche de tigre nikkei

Roll Acebichado: Nori, jaiba, camarón furay, palta, atun por fuera y salsa acebichada

Tiradito laqueado: De atun grillado y laqueado con soya, miel y salsa pasionaria

Sashimi de salmón

Plancha la mar: Pulpo a las brasas

Saltado la Mar: Lo mejor del mar en salsa teriyaki balsámica y puré de habas al olivo

Arroz Fashion: Saltado de albacora y camaron sobre risotto al aji amarillo

Tacu Tacu Sureño: Con camarones y jaiba con salsa arequipeña al coral



No lo recuerdo pero se ve delicioso


Mi Tacu Tacu

Lo clásico: suspiro al limeño

Sorbetes de mango

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