Hay una variedad muy grande de cebiches, tan peruanos como nikkei (mezcla peru- japones)
Hay pescados del día, enteros y se pueden pedir como mas te guste, sudados, fritos, al vapor, al ajo, al sillao, al vapor, etc....
El rico appetizer... salsas de rocotos.. una mas picante que la anterior
Chips de camote, beterraga y papa
Cancha peruana... tostada y con sal
Shot de leches de tigre
Leche de tigre clasico, erizos, nikkei, con rocoto, con aji amarillo
Cebiche Atigrado: Una gran leche de tigre con muchos mariscos
Cebiche clásico
Cebiche Nikkei: Atún de la isla de pascua, en leche de tigre nikkei
Roll Acebichado: Nori, jaiba, camarón furay, palta, atun por fuera y salsa acebichada
Tiradito laqueado: De atun grillado y laqueado con soya, miel y salsa pasionaria
Sashimi de salmón
Plancha la mar: Pulpo a las brasas
Saltado la Mar: Lo mejor del mar en salsa teriyaki balsámica y puré de habas al olivo
Arroz Fashion: Saltado de albacora y camaron sobre risotto al aji amarillo
Tacu Tacu Sureño: Con camarones y jaiba con salsa arequipeña al coral
No lo recuerdo pero se ve delicioso
Mi Tacu Tacu
Lo clásico: suspiro al limeño
Sorbetes de mango
No hay comentarios:
Publicar un comentario