Iba de shopping con mi cuñada por la Plaza New York de Panamá y decidimos para a comer algo a uno de los ¨mejores¨ restauranes que dicen nombrar un sin fin de revistas y periódicos acerca de ser realmente bueno y entonces uno me llamó mucho la atención, primero que nada el titulo del reportaje era: ¨Gastronomía decadente, en ambiente exquisito¨, segundo, el reportaje completo era una oda a lo buena que era la comida. No logré entender en que se unía el titulo con el desarrollo y comencé a buscar en internet de que se trataba la palabra decadente para los panameños y bueno llegué a la conclusión de que se había equivocado el escritor. Reportaje
Quise confirmar por mi misma de que se trataba este lugar y bueno concluir si esta bueno o malo para mi gusto
Quise confirmar por mi misma de que se trataba este lugar y bueno concluir si esta bueno o malo para mi gusto
Ambiente increíble, digno de una comida para recordar.....
Dips para el pan
Tomate deshidratado, súper rico
Pate de hígado de pollo.. regular
Mantequilla de albahaca...
Tuna Black and Blue.. con aioli de limon.. le faltaba mucha sazón, el limón ni lo sentí, los dientes de dragón eran agradables
Tomates verdes fritos con sorbete de queso de cabra. Mi opinión es que creo en la comida de autor y por el querer experimentar los productos de otra forma, incluso, yo lo hice un tiempo... pero ya paso de moda y lo que consisten hoy en día es experimentar con los sabores y sacarles el mayo provecho y creo que de esta forma solo empeora y engaña al paladar
Ceviche de langosta con langostinos y salsa de maracuya. El mismo sabor a agua... la maracuya desapareció por arte de magia
Un especial que no estaba en el menú, raviolis de cangrejo con salsa de trufa...me sabía a aceite perfumado de trufa y ni un poco de cangrejo
Finalmente la parte feliz. Un muy rico sorbete de manzana verde con su decoración que la encontré hermosa de manzana verde al horno y confitada
Molten Cake muy bueno también
La idea de criticar y opinar es siempre constructiva, haganlo por si mismos
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