Pasada la media noche por la Plaza Ñuñoa y el Restaurant/Cafetería se encuentra completamente abierto y listo para dar lo más tradicional de comida chilena y la cara típica de recibimiento de los chilenos.
El lugar es una mezcla de bar español, decoración con muchas fotografías, botellas, banderas de todos los portes y una carta variada de sandwich típicos chilenos y baratos... las porciones son pequeñas pero se le acomoda el precio y la calidad es impresionante... nunca había podido sentir los sabores de un chacarero de verdad y este lugar me hizo amar este sandwich con toda mi alma... el picante justo mezclado con la mayo casera... muy rico.
El lugar se encuentra justo en una esquina con luces rojas de neón iluminando el letrero, mesas al exterior y un agradable interior con una barra larga para sentarse a comer placidamente y pedir una orden de papas fritas, café, cerveza o sandwich
El lugar es una mezcla de bar español, decoración con muchas fotografías, botellas, banderas de todos los portes y una carta variada de sandwich típicos chilenos y baratos... las porciones son pequeñas pero se le acomoda el precio y la calidad es impresionante... nunca había podido sentir los sabores de un chacarero de verdad y este lugar me hizo amar este sandwich con toda mi alma... el picante justo mezclado con la mayo casera... muy rico.
El lugar se encuentra justo en una esquina con luces rojas de neón iluminando el letrero, mesas al exterior y un agradable interior con una barra larga para sentarse a comer placidamente y pedir una orden de papas fritas, café, cerveza o sandwich
Chacarero, fiel y delicioso!! los porotos verdes, la mayonesa y el ají verde con el picor que te deja la boca encendida pero realmente bueno y hacedor de "agua en la boca"
Churrasco Completo: un churrasco con todos los ingredientes de un completo (hotdog), chucrut, tomate y salsa americana. La combinación perfecta y según mi novio se divorcio de ahora en adelante del Chacarero y paso al Churrasco completo :D
Este espectacular sandwich lleva una de las tantas variedades que existen de una salsa llamada "Americana" y que la chilena se conoce como una salsa creada con pepinillos, cebolla y zanahoria picados finito y marinado con vinagre que acompaña perfecto el chucrut
Por favor si están por el barrio, no duden en pasar a Las Lanzas...
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