Centollón en ajo blanco y esfera de late harvest
Centollón carta, en pure de arvejas, caviar de arvejas y espuma de limón
Camarones tempurizados en harina de maíz morado, con pure de papas ahumado, ajillo y fideos de arroz de colores
Pure de arvejas con ostiones
Espuma de coco con esfera de mango y bizcocho de plátano
Papa negra con relleno de curanto, pescado Brecca, salsa de curanto y polvo de perejíl
Chocolate en texturas: polvo de chocolate, brownie, pannacotta de chocolate, sopa de chocolate, mousse de chocolate y vidrio de café
Improvisasión
Postre: Sopa de zapallo, sopa de lemongrass y jengibre, polvo de miel, esferas de mango y flor de jamáica, bizcocho de plátano
Appetizer del día: Galleta de plátano verde frita, queso crema con tocino, camarón de orilla y la cáscara de la gamba frita y zeste de limón
Asado de tira con pure de arvejas y papas con callampapas
Machas en sopa de queso de cabra, polvo de cabritas, espuma de limon y aceite de albahaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario