domingo, 4 de diciembre de 2011

De vuelta a las raices

Emocionada con mi regreso pero triste por dejar un año de aventuras y experiencias imborrables, amistades que jamas olvidare y un sin fin de recuerdos hermosos.

Chile me recibio con los brazos abiertos y espero me trate bien. A mi llegada se vio un tumulto de preguntas que aun no tengo respuestas pero sé que mi positivismo me va hacer triunfar y voy salir adelante.
Bueno les quito el aburrimiento y comenzamos una nueva aventura gastronomica por mi pais, Chile.

Les presento el plato del verano, para una tarde calurosa.
Ensalada de garbanzos con palta, cilantro  cebolla morada

 Cerdo agridulce al horno, se debe dejar mucho tiempo a baja temperatura para que quede blando

 Salsa criolla hecha por Dina del Peru.

 Ensalada fresca de lechuga y tomate con un poco de queso brie

Frutas de la estacion. Guindas, chirimoya y duraznos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario