Emocionada con mi regreso pero triste por dejar un año de aventuras y experiencias imborrables, amistades que jamas olvidare y un sin fin de recuerdos hermosos.
Chile me recibio con los brazos abiertos y espero me trate bien. A mi llegada se vio un tumulto de preguntas que aun no tengo respuestas pero sé que mi positivismo me va hacer triunfar y voy salir adelante.
Bueno les quito el aburrimiento y comenzamos una nueva aventura gastronomica por mi pais, Chile.
Les presento el plato del verano, para una tarde calurosa.
Chile me recibio con los brazos abiertos y espero me trate bien. A mi llegada se vio un tumulto de preguntas que aun no tengo respuestas pero sé que mi positivismo me va hacer triunfar y voy salir adelante.
Bueno les quito el aburrimiento y comenzamos una nueva aventura gastronomica por mi pais, Chile.
Les presento el plato del verano, para una tarde calurosa.
Ensalada de garbanzos con palta, cilantro cebolla morada
Cerdo agridulce al horno, se debe dejar mucho tiempo a baja temperatura para que quede blando
Salsa criolla hecha por Dina del Peru.
Ensalada fresca de lechuga y tomate con un poco de queso brie
Frutas de la estacion. Guindas, chirimoya y duraznos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario