Con
mi mamá teníamos muchas ganas de comer ceviche y yo habia visto por
twitter este lugar. Un poco perdidas, ya que no sabíamos donde quedaba,
nos hicieron bajar a una especie de subterraneo y ahi se encontraba este
Restorán.
Me
sorprendio bastante, porque, en mi mente imaginaba literalmente una
caleta, pero resulto ser un lugar muy elegante y acogedor. Creo que la
luz leve le da un ambiente muy formal y eso me gustó mucho, a parte la atención es impresionante.
El
local lleva más de un año operando y nosotras llegamos justo la marcha
blanca del cambio de carta, por lo tanto, esperabamos con muchas
expectativas todo.
Preparaciones tradicionales y recetas originales del chef y capitán Cristian Correa Murillo.
Pan hecho en casa!
Pebre y mantequilla.
Su carta es acotada, pero precisa y con más de una sorpresa. Comenzamos por una parada obligada de todo restaurante de pescados y mariscos, el ceviche con leche de tigre. Deliciosamente preparado!!
Después unos camarones cortados como mariposas y apanados con una salsa riquisima agridulce. Realmente bueno.
De fondo, un atún grillado con risotto de quinoa. Preparación expectacular. Nada malo que decir de todo lo que comimos.
Cocción del atún exactamente como lo pedí.
Caleta Lastarria un subterraneo marino :D
Villavicencio 395, Subterráneo.
Santiago, Región Metropolitana (XIII). Barrio Lastarria (Sta. Lucia)Esquina José Victorino Lastarria.
Especialidad / Cocina:
Tel: (02) 6325764 , (8) 156 5316 Horarios: Ma a sá de 11:30 a 16:00 y de 19:00 a 00:00 hrs. Do de 11:30 a 16:00 hrs.
Valor estimado por persona
Aprox.: $15.000 |
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