viernes, 15 de junio de 2012

Tallarines Chinos con Machas!

Otro día, otra receta.
El otro día en la casa de mi novio nos preparamos un rico e improvisado almuerzo. He aquí la receta del plato más sencillo pero hecho con mucho amor y por supuesto con un sabor muy delicioso para disfrutar en una buena compañía


Receta Tallarines Chinos con Machas:

- Un paquete de tallarines blancos chinos o los que tengan (hervir y cocer)
- Cortar, champiñones, zanahorias, cebolla, ajo, jengibre, pimentón verde y rojo y rocoto
- Sofreír todas las verduras, por orden de cocción, primero las cebollas, ajo y jengibre, luego zanahorias y pimentones y al ultimo las machas y el champiñon.
*Un dato es ir agregando la soya desde el principio así se va evaporando y la soya se pone como un almíbar y queda todo mas dulce y delicioso
- Agregar tallarines y listo!

mmmm que rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario