viernes, 20 de agosto de 2010

OX

El otro dia fuimos a almorzar al restaurante de carnes que mi Padre ama, ya que este tipo de carne que sirven es super fina y de la mejor calidad, y por sobre todo, el ambiente y los condimentos que traen son increibles, el lugar se llama Ox y es todo sobre carnes premium



En la entrada te esperan un monton de botellas, de tragos y vinos de tamaños gigantes, el que me impresiono fue el Grand Marnier
El Grand Marnier es un licor creado en 1880 por Alexandre Marnier-Lapostolle. Se hace a partir de una mezcla de coñacs y esencia destilada de naranja amarga. Tiene un 40% de alcohol (80°) y se fabrican diversas variedades, la mayoría de las cuales se toman como digestivo y pueden usarse en cócteles y postres

Al sentarnos
Nos llegaron estos diferentes dips
Pebre liquido, pasta de aceitunas, una especie de guacamole y al parecer palta molida con ajo
Llegaron las adoradas papas fritas de mi sobrina Alma, preciosa presentacion, todo se ve bellisimo, no?
El sencillo aperitivo: mollejas (deliciosas), chorizos de distintos tipos, prieta frita y se comia con un dip de tomates acaramelados, salsas de tomate avinagradas y una vinagreta de limon para la molleja
molleja bañada en la vinagreta de limon
Agua en la boca, no?
Prieta frita, con su tomate para untar
Si pides una ensalada, ellos mismos te traen los aliños a la mesa y tu eliges que quieres y los garzones te la aliñan rapidamente
Esta deliciosa ensalada siempre me la pido, viene aliñada
Habas, jamon serrano, berro, tocino crocante y una vinagreta de tocino
Espectacular!!!
Y llegaron las carnes!!!!
Asado de Tira
Wagyu
Es una raza bovina originaria de Japón, de la ciudad de Kōbe. Su carne es muy apreciada por su textura y sabor. También se conoce como Japanese Black
Su carne se caracteriza por tener un alto porcentaje de grasa oleaginosa e insaturada (baja en colesterol). El aspecto es marmoleado con grasa infiltrada en el músculo
Bife de Chorizo
Las distintas sales marinas para las carnes, hay de merken, tocino, ajo y oregano y por supuesto la normal

El hermoso acompañamiento de mi Padre, un delicioso risotto de cebolla, en una cacerola de cobre, muy bello
Como es de costumbre en este restaurant, despues de tanta grasa, te regalan un algodon de azucar (cotton candy) para limpiar el paladar, por supuesto mi sobrina era la mas feliz! jeje
y el postre, un simple volcan de chocolate
Pero todos salieron felices y contentos, llenos hasta el cuello

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