jueves, 30 de diciembre de 2010

Donde Pedro

Can Masoliver es el nombre del restaurante del Chef Pedro Masoliver,  nacido en Barcelona y con años viviendo en Panamá, un español de tomo y lomo, con el estilo del chef Auguste Gusteau de Ratatouille, la película animada de Disney
Toda la escena y los personajes de típico Restaurante Español fino, están preparados, una atención muy buena, el mismo Pedro te recibe en su casa, te toman la orden del vino u otro bebestible y comienza la disertación, con una pizarra escrita con plumón azul, negro y rojo, se encuentra el Menu.

Ceci y la Pizarra del Menú

Vino tinto de la Rioja, España

Para picar: pan tipo tortilla con una pasta de tomate deliciosa, bien condimentada... con su chorrito de aceite

Tapas del Chef

Calamares, pulpitos, chorizzo, mejillones, etc etc todas y cada una de las tapas, inolvidables

Ensalada de berenjena frita a la vinagreta de miel y parmesano....

Almejas y habas con bacon y ajo

Aceite especial del Chef

Corvina a la parrilla con ajo, mucho aceite de oliva, mantequilla, simplemente una delicia


Langostinos con mantequilla, ajo y leche de coco

Cordero

Fabada asturiana... a nuestra manera




Verduras cocidas

Picante de la casa

Postre: Molten cake con helado

Agua Fiji


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