jueves, 14 de octubre de 2010

Pan de aceite de Oliva y Queso de Cabra

Ingredientes:
. Grasa (o mantequilla) para la preparación de la olla• tazas de 1 1 / 2 de harina
• 2 cucharaditas de polvo para hornear• 1 cucharadita de chile en polvo
• 1 / 2 cucharadita de sal gruesa• 4 huevos grandes a temperatura ambiente
• 1 / 4 taza de aceite de oliva muy afrutado • 1 / 2 taza de leche entera en llanura yogur

• 1 / 4 taza de cebollines picados• 6 oz bien desmenuzado queso de cabra
• 2 oz parmesano rallado• 1 / 4 taza de cebolla finamente picada aceitunas verdes sin hueso o negro
Preparacion:Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar un molde con grasa de tocino o mantequilla y cubrir el fondo con un pedazo de papel mantequilla.
En un Bowl grande, mezclar la harina, la levadura, polvo de chile y la sal.
En otro bowl, batir los huevos, el aceite de oliva, el yogur y el cebollín hasta que esté suave
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y utilizar una espátula de goma para revolver en la mezcla húmeda, revolviendo hasta que los ingredientes húmedos son casi incorporado. En otro tazón, bata los huevos, el aceite de oliva, el yogur y el cebollín hasta que esté suave
Incorporar el queso de cabra, el queso parmesano y aceitunas hasta que todo es sólo humedecido.
Y hornear!!!

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