miércoles, 1 de diciembre de 2010

Hotel Manrey Panamá

El gran hotel boutique de Panamá abrió sus puertas... Hotel Manrey, LTsignature
Tuve el privilegio de ser invitada por mis suegros a probar finalmente las delicias que llevo escuchando hace meses por mi novio, él es el Chef Ejecutivo, así es y estoy muy orgullosa de todo lo que ha logrado.

Se nota que este tipo de hotel y su personalidad va mucho con la vida noctura panameña. Primero que todo, llevo ansiosa desde hace días, ya que sabía que un Viernes muy especial de Noviembre teníamos reservas para ir a comer al restaurante del Hotel, llamado, LT signature y siendo así, mi suegra me reservó una hora en la peluquería, me hicieron las uñas y unos simples rulos en el pelo, luego fué la hora de vestirse. Mi cuñada Ceci me vistió como su muñequita y finalmente salimos a comer al hotel, dignas de la alfombra roja más larga de Panamá.

Al entrar se ve lo despampanante que va a ser tu noche en ese lugar, una entrada que fue hecha sólo para un Rey, lamparas rojas colgando del techo, un caballo que se ve como el alma del lugar y que sin darse cuenta gira levemente, sillas de todos los colores, un lounge que lleva el diploma del mas chic y top de la ciudad y por ultimo el bar mas preparado y mas iluminado, que cuenta con una serie de tragos para dejarte con la boca abierta.
Llegó la hora de subir hacia el restaurant, una rampa blanca indicaba el camino hacia la fiesta de la comida más deliciosa.
Bar

Ceci y yo en la picsina

Lounge

En la piscina

Y bueno nos sentamos maravillados por la vista hacia el lounge que teníamos

y como es obvio lo primero que pedimos fue algo del bar, por supuesto que hay que probar la mano del Barman traído nada mas ni nada menos que de Miami
yo me pedí un trago de maracuyá con picante, muy delicioso, pero bastaba con uno
Pisco sour con pisco de Perú




Luego llegaron estos fabulosos panes, olvidense del pan de mesa típico de cada lugar, este va a ser la nueva moda. Popovers, y vienen con su receta, un deleite a la vista y una pesadilla para las mujeres jeje
Vivan los appetizers¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Camarones tempura con un leve sabor picante, sin duda, un plato sólo para V.I.P.

Mi entrada: Tartaro de atun con palta, arriba un crujiente de chalotas, abajo un delicioso aderezo de miel con soya. 
Clasificación: el mejor tartaro de atún de mi vida

Cocktail de Langosta. Presentación: asombrosa

Ensalada Caprese, escepcional ya que venía con un pesto

Regalo del chef: pizza de champiñones con ajo, simplemente increible, el mejor sabor
Llegaron las carnes, se enrredó un poco el pedido pero finalmente llegaron, deliciosas, algunas en su punto otras no tanto, pero creanme que la experiencia fue innigualable.






Venían con esparragos

y champiñones

Postres: Chocolate con un helado de los mas rico y delicioso

Galletas de chocolate, sin comentarios

Un souffle de chessecake, muy rico sabor pero un poco grande

Finalmente un regalo del chef: chessecake con un sorbete de naranja muy rico

Junto al gran chef está mi novio, el nuevo chef ejecutivo del Hotel, lo ven? esta a la derecha¡¡¡¡ y su familia
Reunidos con el dueño de la marca LT signature.
 El chef Laurent Tourondel


Ceci, el chef Laurent Tourondel y yo

La mezcla de gala con este tipo de restaurant, no la cambió por nada, sin duda es una experiencia inborrable en mi cabeza, ese sentimiento de tener que prepararse para ir a gozar algo que no esta permitido sentir lo contrario, es irremplazable





3 comentarios:

  1. que maravillosas imágenes!!! es un excelente Hoteles en Panama, tuve la oportunidad de pasar unas noches en él. saludos

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  2. Que hermoso hotel!!!!! ofrece unos servicios unicos, sin dudas que la pasara de maravillas.


    Maria - hotel en Panama

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  3. citricamultimedia.com/que-fue-la-guerra-de-vietnam/
    Se pudo apreciar cómo Estados Unidos tuvo que conocer la derrota producto de que sus planes fallaran.

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