lunes, 6 de agosto de 2012

Eccolo Qua

Una acogedora trattoria italiana, pequeña y con una decoración sencilla me hizo sentir de lo más cómoda, fue como comer en la casa de una familia con tradiciones y con una atención extremadamente personalizada. 
Un día Lunes llegamos a este local que con sus colores cálidos nos hizo sentir una gratificante sensación familiar.
El recibimiento quedará en mi memoria por siempre.
Un pan salido recién del horno con orégano para untar con aceite. Una tradición muy común en Italia.
De partida el mesero nos ofreció un muy rico pisco sour.

Invitada propiamente por el dueño y con algunos descuentos de regalo, decidimos comenzar por los gratos y que nunca están demás, antipastos.
Bruschetta di Pomodoro e Pesto
Crujiente pan baguette horneado con aceite de oliva cubierto de pesto, tomate asado  y bocconcini di mozzarella y
Bruschetta Capri
Crujiente pan baguette horneado con aceite de ajo, cubierto de pasta de aceitunas negras , tomate asado  y bocconcini di mozzarella. Las mejores bruschettas que he comido ultimamente.
Los ingredientes fueron perfectos y de buena calidad. No hay nada mejor que un buen pan y mejor aún si lo que lleva sobre él es un rico queso derretido con productos que lo acompañan muy bien.
  
Torta di Polenta con Funghi Paris
Tortitas de polenta acompañadas de champiñones salteados con ajo y aceite de oliva. Debo decir que la polenta se ha convertido en algo muy especial para mí y esta estaba deliciosamente preparada. La combinación perfecta de ajos y champiñones salteados!
Agnolotti di Granchio e Gamberi (jaiba y gambas)
Pasta fresca rellena de jaiba en salsa de gambas a la crema y ciboulette,
de verdad expectacular. 
Se nota que la pasta la hacen a la minuta en el momento. 
Este restaurante se especializa en pastas frescas pero también tienen pastas duras que son las típicas pastas que venden en el supermercado, pero en este caso las hacen ellos.
Capeletti di Prosciutto con salsa de 4 quesos. Lo amé, sentí cada uno de los dinstintos quesos que llevaba la salsa.
Mientras más simple, la calidad es mejor.
Panna Cotta con Salsa di Frambuesa
Exquisita combinación de crema natural helada y salsa de frambuesa.

Los precios no son como para ir todos los días pero tampoco son ultra caros, además si tienen tarjeta Club La Tercera obtienen un 25% de descuento. La atención es buenísima y el lugar es acogedor. Yo lo amé

He lo ahí, miralo, ahí lo tienes, mira donde estaba, estas buscando algo que no encuentras? y cuando lo ves dices, ... ECCOLO QUA! :D 100% recomendado



No hay comentarios:

Publicar un comentario